stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Самые необычные рестораны

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Самые необычные рестораны
Рестораны, в которых принято удивлять не ценником или пафосом, а чем-то действительно необычным.

Детский ресторан

1

Kinderkookkafe – самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара… Еда вкусная, особенно десерты… А с каким удовольствием посетители оставляют чаевые — такого не увидишь ни в каком другом ресторане.

Ресторан-тюрьма

2

В ресторане Bollesje, располагающемся в бывшей тюрьме германского города Рюдесхайм, у гостей перед входом берут отпечатки пальцев и зачитывают правила поведения. Затем посетителям предлагают отведать «воровской коктейль» и надеть тюремную робу, в которой они на некоторое время погружаются в атмосферу тюремной жизни.

Съешь, если сможешь

3

Big Texan Steak Ranch Amarillo (США) регулярно проводит акцию для посетителей – за двухкилограммовый стейк с гарниром с вас не возьмут денег, если его съесть в течение часа. Немногим посетителям это удавалось… Руководство ресторана знает эту физиологическую особенность человеческого организма, потому регулярно проводит акцию, привлекая посетителей и наблюдателей.

Самый маленький ресторан

4

Kuappi Iisalmi (Финляндия) – самый маленький ресторан в мире – один стол и два стула.

Суши с тела

5

Необычный японский ресторан «HADAKA SUSHI» работает в Лос-Анжелесе. В этом заведении все блюда подают на телах девушек. Девушки, которые работают в ресторане, ложатся на стол, и на их телах размещаются суши.

Бар – Железная дорога

6

Бар Железная дорога поражает своей оригинальностью. Заведение оформлено в оригинальном стиле и вместо официанток заказы доставляют поезда по железной дороге.


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments