stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Любопытное о секс-игрушках...

Оригинал взят у pilip_pilipich в Любопытное о секс-игрушках...
Оригинал взят у grossbobs в Любопытное о секс-игрушках...

Занимательные факты о СЕКС-ИГРУШКАХ



Первым изобретателем надувных кукол для секса был Адольф Гитлер. В 1941 году нацистский диктатор приказал датскому доктору Олену Ханнуссену начать производство искусственных женщин для армии, чтобы оградить солдат от походов в бордели и исключить контакты с женщинами неарийской расы.Сейчас они конечно выглядят гораздо привлекательнее и функциональнее.

Куклы особого назначения

          


Племя гайда с Гавайских островов использует деревянные фаллосы для ритуала дефлорации. Кровь девственницы считается в племени опасной для жизни.



Не так давно японцы изобрели робота для занятия сексом. Это не резиновая кукла, а искусственный сексусальный партнер, который может слышать, видеть и ласкать человека так, как тому хочется.

Первый в мире секс-робот (9 фото + текст)

В древней Ассирии эротический массаж использовали для сбора семенной жидкости. Жрицы богини Астарты проводили риутал с участием молодых мужчин.



В древнем Китае и Японии женщины помещали внутрь влагалища специальный серебряный шарик с маленьким колокольчиком внутри, который мелодично звенел во время занятий любовью. Эта игрушка получила название "бирманский колокольчик"

В современном мире есть даже профессия такая - испытатель секс-игрушек!!!.




24-летняя жительница города Труро в интервью одному из британских изданий призналась, что считает свою работу «лучшей в мире». За 25 тыс. фунтов стерлингов в год молодая женщина тестирует товары для секс-шопа.

На эту необычную должность Нэт Гарви устроилась два года назад, после чего поняла, что от работы можно получать удовольствие в буквальном смысле этого выражения. Что особенно хорошо: британке не нужно ежедневно посещать офис — все тесты она проводит у себя дома.




В своей работе Гарви не видит ничего предосудительного, и ее семья и друзья прекрасно знают, чем она занимается. Девушка утверждает, что они даже завидуют ей. «Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать», — смеется испытательница.

Многим кажется, что в производстве игрушек для взрослых нет ничего сложного, но на самом деле для создания оригинального девайса требуется большое количество высококвалифицированных специалистов - электриков, механиков, дизайнеров, материаловедов. Должность испытателя секс-игрушек существует у любой серьезной компании, хотя, как правило, она внештатная. Относятся к испытателям с большим почтением, их имена стараются не разглашать. Секс-игрушки запускают в серийное производство только после того, как опытные образцы успешно проходят все испытания.



Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments