stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Бумажный коллаж в стиле ню

Оригинал взят у pilip_pilipich в Бумажный коллаж в стиле ню
Оригинал взят у ochendaje в Бумажный коллаж в стиле ню





Вот все, что нужно этому автору для работы. Потрясающие фигуры в стиле ню, вырезанные из бумаги, от иллюстратора из Эстонии.







Эйко Ойала (Eiko Ojala) - иллюстратор, графический дизайнер и художественный руководитель с опытом художественной работы более 8 лет. Живёт в Эстонии, г. Таллин. Среди его интересов: бумажные коллажи, иллюстрации, графический дизайн в книгах и журналах.






Эйко специализируется в paper art, так что все иллюстрации и графические работы — это что-то среднее между аппликацией, коллажем и оригами.






Он чудесным образом превращает плоский мир бумажного листа в прекрасные объемные картины. Эйко сотрудничает со многими рекламными агентствами. журнальными изданиями и книжными издательствами.






Среди рисунков различные персонажи, а также сюрреалистические картины. Все работы можно посмотреть на сайте иллюстратора!





Блог Оченьдаже

add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya 16:00, wednesday 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments