stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Самая большая афро прическа

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Самая большая афро прическа
Эвин Дугас, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим волосам, говорит, что все, от маленьких девочек до бабушек, идут по ее стопам. 37-летняя женщина является обладательницей самой большой прически афро: 18,3 см в высоту, 19,5 см в ширину и 1,31 м в обхвате.

afro_1

Женщина уверена, что ее рекордно большая прическа стала еще больше, однако не захотела уточнять новых размеров заявив, что хочет дождаться официальных замеров, которые проведут представители Книги рекордов Гиннесса. Волосам Эвина посвятила последние 14 лет своей жизни.

По словам женщины, ее уникальный внешний вид привлекает внимание, куда бы она ни пошла, но у таких объемных волос есть и недостатки. Очень часто они цепляются за деревья, двери автомобиля и серьги прохожих, что причиняет немало неудобств. А на то, чтобы вымыть и высушить волосы, у женщины уходит два дня.

Для придания волосам надлежащего вида Эвин использует шампунь и пять банок кондиционера. Затем она заплетает их в две французские косы и в таком виде они сохнут около двух дней. Однако на все эти неудобства женщина не обращает внимания, считая их несущественными по сравнению с тем, столько позитива волосы вносят в ее жизнь.

afro_2

afro_3

afro_4

afro_5


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments