stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

фотовыставка «…с изюминкой»

Оригинал взят у balahonow в фотовыставка «…с изюминкой»
открылась в Доме Дружбы народов Татарстана в рамках марафона социальных проектов «Наша Республика: гордимся и любим!». Открылась уже 7 числа, а я все никак не дойду, но до конца августа время еще есть.

Выставка Шамиля Абдюшева обещает быть очень интересной - первые лица республики, члены их семей, артисты, селяне, гости республики - в сотнях работ.



Вот, а кто не знает, Шамиль Абдюшев - профессиональный фотограф, член Союза журналистов,фотограф, который всегда находится в гуще общественно-политической и культурной жизни Татарстана. Он настоящий человек искусства, создающий неповторимые шедевры с помощью простых фотокамер. Свой профессиональный путь фоторепортера Шамиль Абдюшев начал во время службы в армии. В мае 1974 года его первые снимки появились в армейской газете. С тех самых пор он не расстается с фотоаппаратом.
Шамиль Абдюшев из тех,кто начинал свою трудовую деятельность репортером в популярных республиканских изданиях. «Молодежь Татарстана», «Советская Татария», «Яшь Ленинчы», журналах «Казань», «Азат хатын», «Ялкын». Сегодня он – один из самых восстребованных фоторепортеров Казани, его работы ежедневно можно встретить на страницах федеральных и республиканских изданий.


А познакомить с творчеством старейшего в республике фоторепортера своих близких, друзей, знакомых можно будет в любое время в течении месяца по адресу Павлюхина, 57.


P.S. Эта выставка стала участником конкурса "Наша республика: гордимся и любим". А поучаствовать в нем может любой желающий (инструкция, что нужно делать - тут). А идейным вдохновителем стал Президент, разместив фото своего наставника в сети инстаграм. Подводить итоги будут в день республики.



Subscribe
promo stranniksenya март 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment