stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Куклы кровососы от Беан Шанин

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Куклы кровососы от Беан Шанин
Американская художница Беан Шанин специализируется на создании реалистичных кукол младенцев в жутких образах. Её клиентами в основном являются женщины, которые в силу определенных обстоятельств никогда не смогут иметь детей. Работает американка по индивидуальным заказам, средняя стоимость куклы в зависимости от сложности варьируется от $950 до $1500. Отдельные эксклюзивные модели могут стоить куда дороже, всё зависит от фантазии заказчика и степени реалистичности кукольного младенца.

1

Как правило, клиенты выбирают образ вампира-младенца или кроху-зомби со стеклянными глазами. Надо полагать, что эта странность обусловлена своеобразной защитной реакции психики на невозможность иметь детей. Автор тонко уловила конъюнктуру рынка и клепает маленьких монстров с большим коммерческим успехом. Заказы расписаны на несколько месяцев вперёд.

5

6

7

8

9

11

12

13

14

15

16

17

2

3

4


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment