stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Победители World Press Photo 2013

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Победители World Press Photo 2013
Объявлены лауреаты международной премии для фотожурналистов World Press Photo за снимки, сделанные в 2012 году. Фотографией года был признан снимок похорон двух детей в Газе, сделанный шведским фотографом Паулем Хансеном; он же занял первое место в категории «Горячие новости» для одиночных фотографий. Единственным российским участником конкурса стал Сергей Ильницкий — его серия «Золотое касание» заняла второе место в разделе «Спорт».

1

На фото: «Радость в конце забега». Вэй Сэн Чень, Китай. Категория: «Спорт». I место. Наездник, держащий быков за хвосты, испытывает радость и облегчение в конце опасного заезда по рисовому полю.

2

Категория: «Проблемы повседневности». I место за фотографию. Женщина, занимающаяся сбором мусора на 30-акровой свалке: хотела бы больше времени, чтобы почитать попадающиеся книги.

3

Категория: «Спорт». II место за серию. Годы тренировок, тысячи поединков, сотни побед — так фехтовальщики готовились к выходу на Олимпийскую арену в Лондоне-2012.

4

Категория: 'Новости'. II место. Боец Армии освобождения Сирии занимает позицию во время боев с правительственными войсками в Алеппо, Сирия.

5

Категория: «Проблемы повседневности». I место за серию снимков. Вьетнам никогда в своей истории не приветствовал однополые браки. Однако коммунистическое правительство собирается рассмотреть вопрос о таких браках, и если власти пойдут на это, Вьетнам станет первой азиатской страной, где гомосексуальные отношения будут признаны официально.

6

Категория: 'Люди'. III место. Портрет Кайлы был сделан в Бостоне, штат Массачуссетс. Кайла позирует на фоне картины с изображением своих предков и держит в руках 'Американску. куклу', которая сделана по образу и подобию своей хозяйки.

7

Категория: «Повседневная жизнь». I место. Когда у мужа 71-летней Миреллы диагностировали болезнь Альцгеймера, она 43 года заботилась и ухаживала за ним.

8

Категория: «Природа». I место за фотографию. Шлемоносный казуар ест плоды голубой фиги.

9

Категория «Природа». I место за серию. Последние исследования выявили, что императорские пингвины имеют способность плавать в три раза быстрее за счет выпускания миллионов пузырьков из своих перьев.

10

Категория: «Спортивная история». I место. В Могадишо, пострадавшей от войны столицы Сомали, юные девушки рискуют жизнью, чтобы поиграть в баскетбол.


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments