stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

ну могут же, когда захотят!

Оригинал взят у balahonow в ну могут же, когда захотят!
покапался я тут было по новостям.

"В Зеленодольске в субботу, 26 июля, состоялся первый народный сход. Многие участники народного схода - жители города и района - предложили включить в Программу действий ТРО ВПП «Единая Россия» на ближайшие пять лет восстановление одного из старейших в России стадиона «Авангард»", - вот такая новость висела на официальном сайте Единой России в Татарстане.

а вот инфа от 8 сентября:
"Реконструкция парка физкультуры и отдыха началась в Зеленодольске. Строители уже приступили к работам по перевоплощению стадиона «Авангард». Парковая зона будет включать в себя большое и малое футбольные поля, детскую площадку с качелями-каруселями, хоккейную коробку, беговую и велосипедные дорожки, роллердром, площадки для стритбола, пейнтбола, городошников, уличные тренажеры, трибуны, так называемые укромные уголки – с лавками, светильниками и клумбами, арку молодоженов, скамью Высоцкого, аллею зеленодольских героев спорта, кафе".
Александр Тыгин, глава Зеленодольского района РТ: "Стадион будет возрождаться - толчком к этому стал народной сход, организованный «Единой Россией». Были намечена программа малыш шагов к восстановлению".


ну вот, пообещали - выполняют!молодцы!

п.с. из 2 500 наказов, осталось 2 499 - всего ничего))

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment