stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Нестандартные модели

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Нестандартные модели
У вас нет двух передних зубов? Все руки в татуировках? Волосы сожжены многочисленными окрашиваниями? Отлично! Вы нам подходите!

model-001

В этой фотоподборке собраны фотографии из модельных агентств Лондона, в которых быть «страшным» означает, что вы получите работу. А все потому, что эти мужчины и женщины зарегистрированы в книге одного из крупнейших в мире агентств – Уродливого агентства.

model-002

Модели этого агентства снимались в огромном количестве фильмов – от «Джеймса Бонда» до «Маркса и Спенсера»

model-003

Здесь можно увидеть людей разных типажей

model-004

В противовес различным реалити-шоу типа «Топ-модель», эти «фрики» создали собственную передачу. Программа «Самые уродливые модели Великобритании»

model-005

Томми Мэттисон…

model-006

model-007

Уродливые модели работают уже 40 лет, и владелец агентства 47-летний Марк Френч утверждает, что его цель заключается в том, что традиции – это уже неинтересно

model-008

«Что отличает уродливых моделей, так это то, что они довольны собой», - говорит Марк

model-009

«Сегодня модели настолько однотипны и обычны, что хочется найти кого-то другого»

model-010

«Что касается фильмов, наших моделей можно увидеть во всех фильмах про Джеймса Бонда, а недавно мы закончили последнюю часть «Гарри Поттера». Мы открыли новые вакансии, и очереди желающих не было предела»

model-011

«Удивительно, когда видишь, как старые дамы стоят в одной очереди с татуированными громилами, и все хотят попробовать себя в кино».

model-012

«У нас много людей, которые довольны своим внешним видом…»

model-013

«… у нас есть полная женщина, которая была недовольна собой, но как только ей дали роль веселой толстушки занимающейся любовной магией, она начала по-другому к себе относиться».

model-014

Марк и его «уродливая» команда ищут людей по всей Великобритании и в США, чтобы пополнить свои ряды, в которых уже около 1000 моделей.

model-015


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments