stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Несколько дурацких способов отправиться на тот свет

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Несколько дурацких способов отправиться на тот свет
В 892 году Сигурд Могучий Оркнейский привязал голову врага к седлу своего коня. Во время езды зубы отрубленной головы впились ему в ногу, вызвав смертельную инфекцию.

1

В 1327 году английский король Эдвард II был убит страшным способом - ему в зад вставили расскаленный металлический прут.

svet-001

В 1478 году Джордж Плантагенет, герцог Кларенский, был казнен. По собственному желанию ему утопили в бочке вина.

svet-002

В 1469 год сэр Артур Астон был забит до смерти своим же протезом ноги.

svet-003

В 1771 году Адольф Фредерик, шведский король, наелся до смерти. Его последний ужин включал в себя лобстера, копченую сельдь, икру, кислую капусту, шампанское и четырнадцать порций его любимого десерта - печенья в молоке.

svet-004

В 1998 году во время футбольного матча в Демократической Республике Конго в результате удара молнии погибла целая команда гостей. В команде хозяев поля выжили все.

svet-005

В 2010 году россиянин Владимир Ладыженский умер во время всемирного чемпионата по сауне в Финляндии. Он провел 6 минут в помещении с температурой 110 градусов Цельсия.

svet-006


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments