stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Фантастический культурный центр в Китае

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Фантастический культурный центр в Китае
Элегантные архитектурные проекты известной британки Захи Хадид (Zaha Hadid) пользуются стабильным успехом. Не стало исключением и последнее ее творение - фантастический культурный центр для города Чанша, Китай.

1

Британский архитектор Заха Хадид представила свой новый проект — грандиозный культурный центр Сhangsha Meixihu. Он расположился прямо в центре озера Мэйси китайской провинции Хунань.

proekt-0001

С виду комплекс напоминает фантастический космический объект – белые каменные «ленты» образуют причудливые воздушные фигуры, которые великолепно смотрятся и с земли, и с высоты птичьего полета. Внутри находится Гранд-театр, многофункциональный зал на 500 человек, где можно проводить приёмы, обеды и разного рода показы, выставочные площадки и зоны для проведения деловых переговоров.

proekt-0002

proekt-0003

proekt-0004

proekt-0005

proekt-0006

proekt-0007


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments