stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Экспериментальные функции браузера Google Chrome

Оригинал взят у televisore в Экспериментальные функции браузера Google Chrome
Оригинал взят у masterok в Экспериментальные функции браузера Google Chrome


В общем то последнее время пользуюсь Хромом и как показывает статистика читателей моего блога — большинство тоже на хроме.


А вот оказывается браузер Google Chrome содержит огромное количество опций, которые вы не найдете в обычном разделе настроек. Спрятаны они на специальной служебной странице chrome://flags. Как правило, это экспериментальные либо нужные только ограниченному кругу пользователей возможности. Однако, среди них есть несколько, которые вполне могут заинтересовать читателей.


Для доступа к перечисленным ниже настройкам введите в адресную строку браузера chrome://flags и нажмите Ввод. На открывшейся странице вы увидите довольно большой список различных параметров, смысл которых понять не так просто даже не смотря на имеющиеся комментарии. Остановимся на самых интересных из тех, что найдены нами в самом свежем Chrome.



Функции


chrome://flags/#enable-translate-new-ux — меняет обычную панель перевода, появляющуюся на страницах на иностранном языке, на маленькую иконку в панели адреса.



new-translate-ux



chrome://flags/#enable-ignore-autocomplete-off — включение игнорирования запрета на автозаполнение на веб-сайтах. Это применяется для использования автоматического заполнения паролей несмотря на ограничения страницы.


chrome://flags/#spellcheck-autocorrect - автоматическое исправление ошибок при наборе текста.


chrome://flags/#enable-scroll-prediction — пытается предсказать конечное расположение пальца во время прокрутки на сенсорных устройствах, так что содержание в данном месте будет загружено заранее.


chrome://flags/#enable-download-resumption — разрешить возобновление или повторную загрузку файлов, которые не были загружены до конца из-за обрыва связи или закрытия браузера, через элемент контекстного менюВозобновить.


chrome://flags/#enable-offline-mode — позволяет просматривать веб-страницы без подключения к сети за счет сохраненного ранее кэша.


chrome://flags/#tab-groups-context-menu — добавляет элементы в контекстное меню вкладки для группировки вкладок.



tab-grouping



chrome://flags/#enable-encrypted-media — это позволяет установить последнюю версию Encrypted Media Extensions в Google Chrome. Технология используется в HTML5 для воспроизведения защищенного контента.


Быстродействие и стабильность


chrome://flags/#conflicting-modules-check — предварительная проверка устанавливаемого программного обеспечения и модулей на совместимость с вашим браузером.


chrome://flags/#enable-d3d11 — включение Direct 3D в тех системах, где это поддерживается. Приводит к ускорению работы браузера.


chrome://flags/#enable-fast-unload — более быстрое закрытие вкладок и окон программы.


Безопасность и приватность


chrome://flags/#disable-hyperlink-auditing — отключение отсылки запросов для проверки гиперссылок. Эта функция HTML5 обычно используется для мониторинга вас в сети, так что лучше ее отключить.


chrome://flags/#enable-password-manager-reauthentication — включение запроса на ввод системного пароля при попытке доступа к сохраненным в браузере паролям.


chrome://flags/#enable-password-generation — активация встроенного генератора паролей на страницах регистрации аккаунтов.



Остальные функции можете попробовать и посмотреть самостоятельно по hrome://flags



Вообще как вы довольны Хромом ? Нет ?



А вот еще я вам напомню про Кладбище сервисов Google или вот еще Как «гуглить» правильно и эффективно !



No views yet






Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=40454

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments