Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo stranniksenya january 20, 16:00 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…

Фотографии, сделанные самой первой любительской камерой

Оригинал взят у vova_91 в Фотографии, сделанные самой первой любительской камерой
Когда-то компания Кодак была символом технологического прогресса. Сегодня она может служить, разве что, иллюстрацией технологического дарвинизма: либо ты приспосабливаешься и развиваешься, либо умираешь.



120 лет назад перспективы компании казались сказочными – она только что выпустила на рынок первую в мире любительскую камеру, благодаря которой каждый покупатель мог попробовать себя в роли фотографа. Кодак №1 появился на прилавках магазинов в 1888 году и ниже вы можете увидеть несколько снимков, которые сделали первые обладатели этого технологического чуда.

Collapse )

Почему корреспондент, раненый на Майдане в голову, не вытирает кровь с виска? Ответ прост...

Оригинал взят у tapkali в Почему корреспондент, раненый на Майдане в голову, не вытирает кровь с виска? Ответ прост...
Оригинал взят у alexandr_palkin в Почему корреспондент, раненый на Майдане в голову, не вытирает кровь с виска? Ответ прост...
Оригинал взят у tanya_massв Циничный пост


 
Если вы не знаете, почему корреспондент,  раненый на Майдане в голову, не вытирает кровь с виска, а в задумчивой позе  смотрит вдаль под прицелом множества фото и видеокамер, то я вам сообщу по секрету, что все журналисты либеральных и западных СМИ проходят тренинг перед подобными мероприятиями.

На этом тренинге их предупреждают, что  все раны, ушибы, а если повезет, то и кровь на морде лица, утирать ни в коем случае нельзя,   а нужно сначала отсняться -  на фоне толпы ментов или  других скрюченных жертв, или на фоне городского пейзажа с  легко узнаваемыми ориентирами.

Поэтому интуитивные жесты - размазать кровь, утереть кровь не допускаются в таких ситуациях.

Запланированное устаревание как технология потребления

Оригинал взят у toomth в Запланированное устаревание как технология потребления
Запланированное устаревание как технология потребления

В феврале 2013 года Бразильский институт политики и компьютерных наук подал судебный иск против компании Apple, утверждая, что она практикует незаконные методы ведения бизнеса. Обвинение было аргументировано «запланированным устареванием» линейки iPad.

Collapse )